首页 >> 瑶都快讯 >>最新活动 >> 谁是“湖南最美少数民族特色村镇”?请你为江华这个村子投票
详细内容

谁是“湖南最美少数民族特色村镇”?请你为江华这个村子投票

为深入贯彻落实习近平总书记关于少数民族特色村镇的重要指示和中央、省委民族工作会议精神,总结宣传我省少数民族特色村镇保护与发展工作成效,充分展示我省少数民族特色村镇独特的田园风采和民俗魅力,推进民族地区精准扶贫、精准脱贫,根据省民族团结进步行动组委会意见,在全省开展第三届“湖南最美少数民族特色村镇”推荐活动。经有关市(州)、县(市、区)推荐的候选村寨,活动组委会进行了初步审查,最终确定30个入围村镇。其中,1024号江华瑶族自治县湘江乡庙子源村入围


下一步,将采用评委会评分、考察体验、群众投票相结合的办法进行评选(其中评委会评分占40%,考察体验占25%,群众投票占35%),从入围的30个候选村镇中,评选出10个第三届湖南最美少数民族特色村镇。对获奖的村镇,根据相关政策,省民宗委、省发改委、省财政厅,省住建厅、省文化厅、省农办、省旅游局、省扶贫办将适当给予项目扶持,扶持帮助获奖村镇进一步完善基础设施、加快产业开发促进农民增收,建设美丽宜居乡村。


8月23日至9月23日是群众投票时间。为了更好建设江华美丽乡村,《江华旅游网》动员广大网友每天为庙子源村投一票,并发动更多的朋友为1024号庙子源村投一票。


网络投票入口:http://ezine.rednet.cn/2016/2016zmczpx/sms_wlzps.html


【投票方式】

    A.网络投票:登录红网第三届“湖南最美少数民族特色村镇”评选活动专区,选择支持候选对象投票,每个IP每天限投1次,每次只能选10个或10个以下候选对象进行投票。

    B.微信投票:扫描红网微信二维码,关注红网微信,进入第三届“湖南最美少数民族特色村镇”专区,为支持的候选村镇投票,每个微信号每天限投1次,每次可选10个或10个以下的候选村镇进行投票。

    C.短信投票:湖南省内手机用户编辑候选对象编号,发送至1062 6666 666,每个手机号码每24小时限投1票(资费标准:1元/票,不含通信费。每个手机号码每24小时限投1票)。

    D.声讯投票:湖南省内电信固话用户拨打16880088按语音提示投票,每台电话每24小时限投1票(资费标准:1元/票,不含通信费)。



技术支持: 四合一建站 | 管理beat365怎么验证邮箱