首页 >> 瑶都快讯 >>最新活动 >> 2016“荷香水东·粽情客家”文化旅游节开幕
详细内容

2016“荷香水东·粽情客家”文化旅游节开幕

水东荷花节_123.JPG水东荷花节_124.JPG

 6月25日上午,2016“荷香水东·粽情客家”文化旅游节在涔天河镇水东村隆重开幕。虽然赤日炎炎,但是仍挡不住上万人游客观赏游玩的热情。活动期间,游客在赏荷的同时,还能游览水东八景,了解当地传统的客家民俗文化,参与少数民族体育运动,品尝原汁原味的农家美食,节目可谓丰富多彩。

水东荷花节_125.JPG水东荷花节_126.JPG

据了解,涔天河镇水东村位于县城东南部,距县城9公里,是江华古名胜“溪江晓雾”的所在地,也是江华美丽乡村项目建设点之一。到目前为止,该村共投资约300万元,编制了乡村旅游规划,修缮古村建筑,建设了环湖游步道、绿化美化工程,极大地改善了乡村交通、生态、文化环境,营造出方便、安全、卫生、舒适的乡村旅游环境。(民宗文体旅游局 文/龙艳    图/解泽英)

 

技术支持: 四合一建站 | 管理beat365怎么验证邮箱