首页 >> 瑶都快讯 >>最新活动 >> 江华喜迎足球饕餮盛宴
详细内容

江华喜迎足球饕餮盛宴

 江华足球1.jpg 

4月10日,江华瑶族自治县2016年“双龙幸福城杯”机关企事业五人制足球联赛在江华一中神州瑶都足球场拉开帷幕。本次比赛是由县委宣传部、县民宗文体旅游局、县总工会、县一中联合主办,县足球协会承办。本次足球联赛首次由政府单位主办,共有20支球队报名参赛,既有人社局、国土局等机关企事业单位代表队,也有县一中、二中教师和学生代表队,更值得称道的是,大瑶山深处的湘江乡也组队参加了比赛。

比赛开幕式由县民宗文体旅游局局长张劲主持,县政府黎氢副县长作为大赛嘉宾为县足球协会正式授牌并为大会致辞,她希望全体参赛球员在比赛期间,服从裁判、尊重对手,在比赛中赛出风格、赛出水平,在比赛中保护好自己、防止受伤。

江华足球2.jpg 

揭幕战由县民宗旅游文广局足球队对阵大胃王足球队,比赛精彩纷呈,双方大打攻势足球,上半场双方势均力敌,下半场县民宗文体旅游局足球队的陈湘开始发威,个人独进3球,最终3:0战胜对手。

据悉,这场足球的饕餮盛宴从4月10日开始至5月3日结束,每周末均在县一中足球场进行。(江华民宗文体旅游局 尹亮、赵正伟)

技术支持: 四合一建站 | 管理beat365怎么验证邮箱