首页 >> 网上订房 >>宾馆酒店 >>三星级酒店 >> 爱塞丽亚大酒店
网上订房

爱塞丽亚大酒店

价格:
¥268.00元/天
楼层:
1-5
床宽:
1.8米
房间面积:
30
房间服务:
洗衣服务 / 行李存放服务 / 叫醒服务 / 送餐服务 / 叫车服务
房间设施:
免费宽带 / 国内长途电话 / 国际长途电话 / 拖鞋 / 24小时热水 / 遮光窗帘 / 针线包 / 有线/卫星电视 / 淋浴或者盆浴加淋浴喷头 / 分体空调 / 电视机 / 手动窗帘 / 免费洗漱用品
早餐:
酒店地址:
中心花园旁
订房电话:
0746-2322999
酒店详细

   酒店位于县城交通中心地带(中心花园旁),拥抱繁华、坐享便利。酒店按国际四星级标准打造兴建,占地面积16000m2,建筑面积23000m2,是一座集住宿、餐饮、会议、商务、休闲娱乐于一体的多功能豪华型旅游商务式独资酒店,备受各位宾客光临! 
  酒店拥有2000m2的绿化广场及大型停车场和130余间舒适客房(豪华套间、贵宾房、标准单双人间客房),配有中央空调、29英寸彩电、电话、电脑、电梯等酒店现代化设施。酒店设有中西餐饮和KTV、桑拿、足浴等休闲场日夜营业。还有能容纳200人、60人的大小会议厅等,可随时承办各式中、高档婚宴、寿宴、会议及各类庆典活动。 
我们的服务宗旨是“宾客至上,您就是我的上帝”, 诚心以惬意的服务水平,让您彰显尊贵品位,享受实在人生。热忱欢迎阁下莅临本酒店。



位置地图

位置图.png

技术支持: 四合一建站 | 管理beat365怎么验证邮箱
×