首页 >> 瑶都快讯 >>旅游资讯 >> 我县召开首届茶文化旅游节暨“江华苦茶”产业发展高峰论坛活动筹备会议
详细内容

我县召开首届茶文化旅游节暨“江华苦茶”产业发展高峰论坛活动筹备会议

4月10日,我县召开首届茶文化旅游节暨“江华苦茶”产业发展高峰论坛活动筹备会议。县政府副县长黄守平、县政府副县长陈江涛出席会议。各县直相关部门及相关乡镇主要负责人参加了会议。

会上,县农业农村局负责人汇报了活动筹备情况及具体安排,相关乡镇和县直单位结合各自实际分别提出了可行性意见和建议。

黄守平强调,一要抓好落实,进一步明确任务,把握时间节点推动工作在规定时限内如期完成;二要创新思路,在方案细化、活动设置、氛围营造上再下功夫,确保各项工作有序推进;三要加强协调,部门联动,无缝对接,高标准,高质量,高效率完成活动各项筹备工作,确保活动取得圆满成功。

据悉,本次活动拟定于2019年4月27日在涛圩镇牛牯岭茶场举行。届时将举行开幕式、“江华苦茶”产业发展高峰论坛、名优茶评比、农博会、茶旅体验游等五大部分一系列活动。(崔萍)

技术支持: 四合一建站 | 管理beat365怎么验证邮箱