首页 >> 瑶都快讯 >>旅游资讯 >> 县民族文旅广体局召开扫黑除恶斗争向基层纵深延伸推进会
详细内容

县民族文旅广体局召开扫黑除恶斗争向基层纵深延伸推进会

1554966148477210.jpg

4月10日上午,县民族文旅广体局召开扫黑除恶专项斗争向基层纵深延伸推进会议,全体干部职工参加会议。

会议上组织学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,传达了县委、县政府关于扫黑除恶专项斗争的安排部署,对前段时间工作作了小结,并就当前迎接中央督导作了细致工作安排。

杨建华同志要求,一是要提高政治站位。认真对标对表中央扫黑除恶专项斗争工作要求,全局上下一心,坚定打赢扫黑除恶攻坚战的信心,以更加务实的态度推动专项斗争向纵深发展;二是进一步加大宣传力度。局属各单位、各股室张贴、悬挂宣传标语,分发宣传册,督促文化娱乐场所、旅游行业滚动播出宣传标语,营造文化、旅游行业的良好氛围;三是加强对文化娱乐场所、旅游行业的监管,认真开展好专项行动,确保扫黑除恶专项斗争取得更大成效。

张劲同志强调,要不折不扣完成县政法委扫黑办安排、交办的工作,并及时高质量的完成中央督导组要求整改的问题,解决好我们工作职责内的黑恶势力和腐败问题,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。(县民族文旅广体局 朱江陵 李江艳)  


技术支持: 四合一建站 | 管理beat365怎么验证邮箱