首页 >> 瑶都快讯 >>旅游资讯 >> 江华瑶族自治县民族文化旅游广电体育局举行挂牌仪式
详细内容

江华瑶族自治县民族文化旅游广电体育局举行挂牌仪式

1553137892932008.jpg

3月21日上午,江华瑶族自治县民族文化旅游广电体育局举行挂牌仪式。县委常委、县委宣传部长张恒、副县长黎氢出席揭牌仪式,标志着我县民族、文化、广电、旅游、体育正式融合,并以新机构名义对外开展工作。

1553137934475449.jpg

挂牌仪式上,黎氢副县长代表县委、县政府向我局表示由衷的祝贺,并寄予殷切希望,同时提出了具体工作要求,民族文化旅游广电体育局成立后迅速转变职能,勇于担当,集中精力,集中力量加快文旅融合发展,全力推进全县的“1123456”工程,打好“七大战役”,力争真抓实干全省领先,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

县民族文化旅游广电体育局党组书记、局长张劲代表全局干部职工向出席和参加揭牌仪式的领导和同志们表示最衷心的感谢,并要求全局干部职工牢记县领导和全县人民的嘱托,紧紧依靠县委、县政府的领导和上级部门的支持,坚定信心,齐心协力,不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为建设民族经济强县、创建全域旅游示范县、创建国家公共文化服务体系示范区、民族体育事业上新台阶做出新的贡献。

1553138111307920.jpg

县民族文化旅游广电体育局在家班子成员以及干部职工参加挂牌仪式。(解泽英)

技术支持: 四合一建站 | 管理beat365怎么验证邮箱