首页 >> 瑶都快讯 >>旅游资讯 >> 江华县民族文化旅游广电体育局:开展“生态环保 文明旅游”志愿服务活动
详细内容

江华县民族文化旅游广电体育局:开展“生态环保 文明旅游”志愿服务活动

近日,江华瑶族自治县沱江镇山口铺社区山毫营村至白竹塘村公路边数千亩紫荆花竞相开放,吸引了众多游客前去游玩。为践行新时代文明实践精神,营造良好的旅游环境,3月15日,江华县民族文化旅游广电体育局组织新时代文明实践中心文体惠民志愿服务队的志愿者们开展了“生态环保 文明旅游”志愿服务活动。

4effcbc264791556e9a3ea6d6abf3a2

此次活动从山口铺社区至白竹塘村公路一带,志愿者们自带活动钳、垃圾袋清理沿路废弃物、果皮、纸巾等各类垃圾,你捡我装配合默契。志愿者们发扬不怕脏、不怕累的精神,认认真真地把沿线的垃圾捡拾干净,大家相互配合、相互协助,热情高涨,将赏花途经路线的环境卫生进行清理,为前来赏花的游客创造了舒适的游玩环境。

QQ图片20190318150648

QQ图片20190318123534

志愿者们认真开展了新时代文明实践活动,用自己的实际行动诠释了志愿服务精神,引导、带动身边的人积极参与到环境保护当中来,让保护环境成为每个人的责任,为生态文明、美丽乡村建设贡献一份力量。( 欧阳嘉燕 李江艳)

技术支持: 四合一建站 | 管理beat365怎么验证邮箱