首页 >> 瑶都快讯 >>旅游资讯 >> 第十届环中国国际公路自行车赛考察团来江华考察线路
详细内容

第十届环中国国际公路自行车赛考察团来江华考察线路

3月4日-5日,2019年第十届环中国国际公路自行车赛考察团来我县实地考察自行车赛(永州江华站)路线,永州市委常委、县委书记罗建华,县委副书记、县长龙飞凤,县委常委、宣传部长张恒及县民宗文体旅发委相关领导陪同。

51af617384d32dec0faf36737ed1f19

905d63c51b1b9b0aa7c9a11837174a3

考察团一行在全面了解了我县丰富的文化旅游资源后就赛事相关内容进行了详细的介绍,并到涔天河库区相关线路进行了实地考察。

考察团对我县现有的赛道条件给予了高度的肯定,并提出了合理的建议,表示下一步将组织专业团队对具体线路进行进一步的考察。

据悉,环中国国际公路自行车赛是世界第四、亚洲第一的国际公路自行车赛事,赛事影响力大。这次活动将有效推进我县体育、文化、旅游的融合发展,全面展示我县丰富的文旅资源,对地方特色的推广及提高地域知名度具有重要意义。(县民宗文体旅发委 欧阳嘉燕 李江艳)

技术支持: 四合一建站 | 管理beat365怎么验证邮箱