首页 >> 瑶都快讯 >>旅游资讯 >> 江华县参加第三十二次全省“扫黄打非” 工作电视电话会议
详细内容

江华县参加第三十二次全省“扫黄打非” 工作电视电话会议

1548032953481251.jpg

1月17日下午,江华瑶族自治县“扫黄打非”工作小组办公室组织全县“扫黄打非”工作小组各成员单位、有关县直单位等共30多家单位在县政府五楼会议室参加了第三十二次全省“扫黄打非”工作电视电话会议。

会议总结了过去一年来的工作,分析了当前面临的形势,部署了2019年“扫黄打非”工作主要任务。会后江华县接着组织召开了2019年“扫黄打非”工作会议,扫黄打非办公室主任张劲安排2019年“两节”期间出版物市场及文化环境监管工作。

县委常委、宣传部部长、江华县“扫黄打非”工作小组组长张恒部长在会上强调,各单位要提高政治站位,不折不扣的落实全省“扫黄打非”工作电视电话会议精神,紧紧围绕迎接新中国成立70周年这一主线,突出抓好打击政治性有害出版活动这个首要任务,一要着力查堵入境环节;二要着力堵截流通渠道;三要抓日常巡查清理;四要加大执法力度查办案件。要求各成员单位认真落实意识形态工作责任制,坚持问题导向,认真组织部署,出实招,见实效,为新一年的“扫黄打非”工作高开高进打下坚实的基础。(县民宗文体旅发委 邓凡帅)

技术支持: 四合一建站 | 管理beat365怎么验证邮箱